RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Декабря 2016

Не надо быть Орнеллой, чтобы получить прописку в Москве

Кто-то мечтает о домике у заснеженного леса с тёплыми глазами близоруких окон. Кто-то – о причудливой игре и шёпоте шипящего прибоя. А кто-то – о шумной столице. Новых возможностях. Интересной работе. Хорошем образовании для детей…

И не надо быть Орнеллой Мути, чтобы получить всё это и сразу – на берегу зелёного моря, в окружении шепчущих деревьев, в двадцати километрах от центра Москвы (примерно как Новоильинский район от площади общественных мероприятий).

Рукой подать до всех возможностей одной из самых впечатляющих столиц мира и при этом все удовольствия приятной спокойной жизни плюс весёлая солнечная возня нетронутого леса – это, конечно же, жилой микрорайон «Изумрудные холмы». Строго говоря, это не совсем Москва с её сутолокой и смогом, а «Новая Москва», где не только загазованность, но и преступность намного ниже.

«Изумрудные холмы» недалеко от всегда оживлённого центра столицы и всего в 9 километрах от МКАД по Волокамскому шоссе. Всё рядом, и дышится легко. Это один из самых экологически чистых районов Подмосковья – вернулся вечером домой, семечки в карман насыпал и пошёл непуганых белок кормить.

«Изумрудные холмы» – это шестнадцать симпатичных современных высоток, окружённых широким лесным морем, насквозь просвеченным солнцем. Семь детских садов. Пять начальных и средних школ. Художка и музыкалка. Свой медицинский центр. Торговый центр и спортивно-развлекательный комплекс. Во дворах – детские городки и спортивные площадки. На первых этажах – множество магазинов, салоны красоты, молочные кухни, предприятия бытового обслуживания, нотариальная контора, юридическая консультация. В общем, пока папы на работе, объединённые в дружные женские лиги мамы всласть выгуливают коляски с малышами, занимаются собой, готовятся к возвращению мужей-добытчиков.

Фото: ноябрь 2016

Четырнадцать домов уже построены – в каждом осталось от одной до нескольких десятков квартир. Три высотки ещё строятся – там свободного жилья, понятно, больше, всего около 1650 квартир. Новые с иголочки корпуса, просторные и удобные современные планировки. Можно купить с разными вариантами отделки и даже меблировки. Но самое приятное – это цены. Они доступны даже по нашим меркам.

Например, однёшка на 45,8 квадрата с кухней в 10,6 метров за 3 449 712 рублей. Или двухкомнатная на 60,9 квадратных метра с нормальной кухней в 9,4 квадрата за 4 575 392 рубля. Или трёшка на 79,2 метра с кухней в 9,3 квадрата за 5 950 264 рубля. Это в домах, которые уже обживают жильцы. А в корпусах, где ещё идёт строительство, студию на 24,5 квадратных метров можно купить за 2 246 200 рублей.

Фото: октябрь 2016

У «Изумрудных холмов» есть представитель в Новокузнецке» – агентство недвижимости «Первая линия», давно работающая и с ипотекой, и с квартирными сделками по всей России. Это очень удобно – всегда можно на месте решить любой вопрос по выбору конкретной квартиры. А главное – ипотечные брокеры «Первой линии» помогут оформить ипотеку даже без первоначального взноса. И при этом получить скидку 10% процентов от цены застройщика, чьим официальным представителем является «Первая линия».

Наталья Вальтфогель, директор агентства недвижимости «Первая линия»:

«Для тех, у кого возникают трудности с оформлением ипотечного кредита, возможно оформить рассрочку до 8 лет. Например, не каждый может официально подтвердить свою кредитоспособность, а застройщик предлагает вариант, при котором этого не требуется».

Понятно, что ограничены и сроки этой акции, и количество дисконтных карт на скидку 10%, которые есть у агентства «Первая линия», как у официального представителя застройщика. Да и сами «Изумрудные холмы» продаются очень даже неплохо. Так что стоит уже сейчас, взвесив все «за» и против», паковать чемоданы для переезда… поближе к Орнелле Мути.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на