RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Ноября 2016

В Кузбасской детской больнице обнаружена кишечная инфекция

Житель Кемерова сообщил в местные СМИ о вспышке кишечной инфекции в Детской клинической больнице №1. Причём, руководство медучреждения скрывает от родителей наличие проблемы, больница продолжает принимать пациентов.

По словам мужчины, в ноябре его ребёнок попал в больницу с пневмонией, а в ходе лечения он заразился ещё и кишечной инфекцией.

Другие кемеровчане также сообщают, что проблемы в больнице существуют давно.

«А почему именно сейчас вы думаете это началось?! Нас госпитализировали в конце февраля 2016 года и мы тоже ее подхватили, и я, и ребенок и все соседи по палате. Медицинский персонал это очень тщательно скрывал, списывали все на "реакцию на антибиотики". В выписке нет ни слова про понос, рвоту и их любимый "Стопдиар".  Участковый врач-педиатр приходила к нам, говорила, что мы не первые и соответственно не последние с этой инфекцией после этой больницы. И соответственно наша поликлиника относится к ДКБ №1, то и в карточке нам написали "дисбактериоз на фоне приема антибиотиков". Бороться не стали, с четырех месячным ребенком на руках и бесконечным поносом это было тяжело. Жаловаться на врачей по моему трудно и бесполезно, всегда один другого прикрывать будет», - написал недовольный кузбассовец.

Отметим, сейчас Роспотребнадзор начал проверку больницу из-за жалоб пациентов.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на