RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Ноября 2016

«Кузнецкие медведи»: игры на выезде

Novokuznetsk.su продолжает сотрудничество со Школой молодых журналистов "Зона роста". Сегодня мы публикуем заметку Ксении Обуховой о выездном турне молодёжной хоккейной команды Новокузнецка "Кузнецкие медведи".

После трехнедельного перерыва между играми в Чемпионате молодёжной хоккейной лиги команда «Кузнецкие медведи» во второй половине ноября провела серию из четырёх матчей на выезде.

Сначала наши хоккеисты отправились в Челябинск, где дважды сыграли с местными «Белыми медведями». Первый поединок был очень сложным и напряжённым для ребят, однако, счёт оказался в пользу новокузнечан (6:5). Нападающий «Кузнецких медведей» Степан Богданов оформил свой первый покер, забросив 4 шайбы из 6.

Во время второго матча бой продолжался до самого конца, до последней секунды, но удача была на стороне соперника. Игра закончилась со счётом 3:4.

Из Челябинска подопечные Александра Китова отправились в Омск, где по плану должны были состояться две игры с командой «Омские ястребы». Омичи являются одними из лидеров нынешнего хоккейного сезона, занимая второе место на «Востоке» в турнирной таблице.

Первая встреча молодёжных команд была очень интересной, хозяева льда не раз вели в счёте. Нашим хоккеистам приходилось отыгрываться, но уверенность в победе сохранялась в течении всей игры. В итоге «Кузнецким медведям» удалось проявить характер и одержать волевую победу (8:7). Во многом, конечно, успех стал возможным и благодаря тому, что ребята прислушивались к установкам своего наставника.

Во втором поединке новокузнечане вели достойную борьбу наравне с «Ястребами», но омские хоккеисты смогли взять реванш за проигрыш в предыдущей встрече. Таким образом, игра закончилась со счётом 6:2.

Завершив выездную серию матчей, «Кузнецкие медведи» поднялись на девятую позицию в турнирной таблице.

23 ноября у новокузнецкой команды начались домашние игры со «Спутником» из Альметьевска и «Реактором» из Нижнекамска.

Ксения Обухова, слушательница Школы молодых журналистов «Зона роста».

Юлия Степенькова (фото). 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на