RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Ноября 2016

Новокузнечанка заплатит 2,5 млн за предложение взятки в 20 тыс. рублей

Юрист из Новокузнецка в феврале этого года решила помочь своему клиенту и предложила судебному приставу крупную сумму за прекращение исполнительного производства.

Как позже выяснилось, женщина старалась уладить проблемы некого предпринимателя. Бизнесмен три года назад вместе с компаньоном взяли в кредит 2,5 млн рублей на развитие фирмы, которая занимается перевозкой угля. Но вернуть деньги в срок не смогли. В свою очередь банк подал в суд на должников и было возбуждено исполнительное производство по взысканию задолженности.

Но денег у предпринимателя на погашение долгов не было, тогда он решил обратиться за помощью к юристу, чтобы решить дело вне рамках закона.  

Юрист сначала пыталась подкупить судебного пристава, пообещав 20 тыс. рублей, после даже обещала повысить сумму вознаграждения до 200 тыс. рублей, сообщает Правоохранительный портал Кузбасса.

В момент передачи денег женщину задержали и предъявили обвинение. Вину она свою признала. Суд приговорил её к пяти годам условного лишения свободы и штрафу в 2 млн рублей.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на