RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Ноября 2016

В Новокузнецке посещать «Марию-Ра» и «Магнит» опасно для жизни

Накануне в администрации Новокузнецка обсудили меры по обеспечению безопасности населения в местах массового пребывания людей. Как выяснилось, многие предприниматели просто игнорируют предписания и отказываются заниматься повышением антитеррористической безопасности. В этом, сообщает пресс-служба администрации грода, замечены и владельцы магазинов.

«Сейчас проверено более 600 объектов. На таких предприятиях, как ТЭЦ, Водоканал и др. в целом ситуация удовлетворительная. Однако, некоторые организации не заинтересованы в выполнении предъявляемых требований и экономят средства в ущерб обеспечения безопасности людей.

Злостно уклоняются от паспортизации – это владельцы торговых сетей. В первую очередь, в этом замечена сеть магазинов «Мария-Ра».  Из 54 объектов получили паспорт антитеррористической безопасности только 3. А сеть магазинов «Магнит» не имеет ни одного паспорта из 15 объектов», – рассказал замглавы Новокузнецка по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС Андрей Федорчук. 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на