RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Ноября 2016

СК ответил Тулееву по поводу "абсурдности обвинения" его замов

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня провёл пресс-концернецию, на которой назвал обвинения в адрес своих замов Данильченко и Иванова абсурдными.

В ответ на это Следственный комитет России распространил информацию, в которой попросил всех дождаться результатов расследования по этому делу. "Только суд может поставить точку в этом деле", - отметила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

"Следственный комитет продолжает сбор и фиксацию доказательств причастности сотрудников следственного управления и чиновников Кемеровской области к вымогательству.

Идет кропотливая работа, и мы пока не говорим об окончательной виновности фигурантов, поэтому вызывают недоумение громкие заявления о якобы абсурдности выдвигаемых обвинений, тем более из уст тех, кто абсолютно не знаком с материалами уголовного дела.

При возбуждении дела нами при полном понимании всей ответственности за выдвигаемые подозрения сделаны заявления о причастности фигурантов к противоправным действиям, которые основаны на собранных законным способом материалах, в том числе и оперативно-розыскных материалах, полученных от органа дознания.

Вероятнее всего, у нынешних фигурантов найдется еще немало потенциальных защитников. Поэтому обращаемся ко всем желающим выступить с громкими заявлениями по этому уголовному делу – дождитесь результатов расследования и не прикрывайте преступные деяния интересами народа либо какими-то другими высокими категориями. При этом напомню, что только суд может поставить точку в этом деле", - говорится в сообщении.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на