RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Ноября 2016

Иглоукалывание для похудения. Как это работает?

Все хотят быть красивыми, молодыми и полными – не лишними килограммами, а сил! Каждый мечтает снова обрести стройность и лёгкость, выглядеть привлекательным, бодрым и подтянутым.

Альтернативный способ надёжного и безопасного похудения предлагает «ПрофмедосмотрПлюс» на Курако 17,а. Если вы не можете самостоятельно справиться с лишним весом, разумно обратиться к сертифицированному специалисту – врач-невролог медицинского центра проводит курсы иглоукалывания, которые помогают похудеть. Запись по телефону: 204 – 635.

Как правило, иглоукалывание для похудения переносится легко и не вызывает дискомфорта. Иногда при установке игл можно почувствовать лёгкое жжение. Больше всего биологически активных точек, воздействие на которые помогает похудеть, находится на ушной раковине. Кроме того, есть точки на животе, ступнях и пальцах рук. Точки иглоукалывания для эффективного похудения и общее количество сеансов, необходимых для достижения необходимого результата, определяются врачом в индивидуальном порядке. Это зависит от особенностей организма, возраста и пола пациента.

Иглоукалывание для похудения – это комплексное воздействие на организм, заставляющее работать все его системы:

  • способствует улучшению состояния кожи и подтяжке лица;
  • ускоряет обмен веществ;
  • нормализует кровообращение, функции сердечно-сосудистой системы;
  • улучшает психологическое состояние пациента;
  • помогает справиться с бессонницей;
  • активизирует выработку «гормонов радости» (эндорфинов);
  • восстанавливает жизненные силы.

Главный плюс иглоукалывания для похудения – высокая эффективность при щадящем воздействии

Чтобы привести свой вес в норму, не нужно месяцами сидеть на изнурительной диете. Иглоукалывание способно запустить и активизировать липолиз – это метаболический процесс расщепления жиров, с помощью которого организм сам от них избавляется. При комплексном подходе и соблюдении рекомендаций врача лишние килограммы будут медленно, но верно покидать тело.

Отсутствие побочных эффектов и привыкания

Постепенное снижение веса – это идеальный вариант для человека, страдающего ожирением. Он спокойно и комфортно проходит курс лечения иглоукалыванием, правильно питается, занимается спортом. Применение химических препаратов, которые могут стать причиной аллергии, исключено. Вы ходите на процедуры, меняете свой образ жизни и за неделю теряете до 1–2 кг без вреда для своего здоровья.

Как только человек добивается первых успехов, и лишние килограммы начинают уходить, меняется его психоэмоциональное состояние, появляется уверенность в своих силах, позитивное восприятие себя и окружающих. Конечно, чтобы привести вес в норму, требуется время, терпение и желание добиться положительного результата. Современная медицина за комплексный подход, который включает в себя не только сеансы иглоукалывания, но и здоровый образ жизни, сбалансированное питание, оптимальный размер порции, исключение из рациона вредных для здоровья продуктов и психологический настрой на выздоровление.

Профмедосмотр Плюс пр. Курако 17а тел . 204 -635 (прием по записи)

www. medosmotr-nk.ru

С Любовью и Заботой!

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

На правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на