RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Октября 2016

Николай Соловьёв: Поднять «Кузню» может только глава «Евраза» Абрамов, если у него проснётся совесть

Бывший тренер "Металлурга" Николай Соловьёв дал интервью агентству "Р-спорт", в котором заявил, что будет переживать за новокузнецкую молодёжь и рассказал, что спасёт новокузнецкий хоккей.

Николай Соловьёв расссказал о причинах своего ухода из "Кузни". По его словам, пригласивший его в команду Владимир Роккель дал установку сделать команду из молодых игроков за три года, а новое руководство поставило другие задачи, с которыми Соловьёв не согласился.

Он также отметил, что будет переживать за "Металлург", чтобы "мальчишки из команды заиграли".

"Я очень рад, что ребята 1996 и 1997 годов рождения, "голодные" ребята, встали на правильный путь. Они могли бы стать звёздами, и они обязательно будут звёздами, если их не испортят". 

Он также поделился мнением, что у команды сегодня один выход:

"У них один выход – обратиться напрямую к (председателю совета директоров группы Evraz) Александру Абрамову. Только он, и никто другой, может взяться за команду и поднять ее. Он может стать для Новокузнецка своим Рашниковым или Бусыгиным. Но тут нужно самому лично взяться, если у него проснется совесть, только тогда в Новокузнецке, где любят и живут хоккеем, будет спасен хоккей. Если Абрамов это сделает, там его будут на руках носить".

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на