RSS    Реклама на сайте

Реклама

Читатели рекомендуют



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Октября 2016

Спортивное питание не только для спорта

Внимание к здоровому образу собственной жизни не выходит из моды – наоборот, ЗОЖ становится только популярнее. Фитнесс, спорт, отказ от вредных привычек, сбалансированное питание, биодобавки – и всё для того, чтобы быть здоровыми, активными, красивыми. Ведь каждому хочется жить так, чтобы не было мучительно больно – ни потом, ни сейчас.

Удивительно, но факт! Эти средства не найдёшь в городских аптеках – они, как и сотни других проверенных на эффективность и безопасность препаратов, входят в широкий ассортимент магазина спортивного питания «Протеинов». Причём многие из них – это эксклюзивные товары по эксклюзивно-минимальной цене.

Все, кто разбирается в спортивных пищевых добавках, несомненно, по достоинству оценят этот ассортимент (и цены!). И не только они… Поймавшие фишку новокузнечане уже давно покупают добавки в магазине «Протеинов» вовсе не для спортивных достижений, а просто для своих здоровья и красоты.

Например, L-карнитин – популярный жиросжигатель, известный с 80-х, а впервые описанный ещё в 1950 году. Он очень хорошо изучен и проверен. Его главная задача – транспортировка пищевых жиров внутрь клеток, где они расщепляются и сжигаются в печах энергетического обмена. Даже во время неинтенсивной работы на велотренажере человек, принимающий L-карнитин, сжигает на 55% больше жиров, и на 25% повышается его работоспособность.

Opti-Women – сбалансированный витаминноминеральный комплекс, созданный специально для женщин. Объединяет более 40 активных ингредиентов, в том числе 100% дневной нормы железа, цинка и других минералов, 150 мг кальция, а также 17 «женских» компонентов, включая соевые изофлавоны, экстракт авраамового дерева, дудник китайский и толкнянку обыкновенную. Повышает общий тонус, энергичность и иммунитет. Улучшает мозговую активность, работоспособность и общее состояние здоровья.

Elasti Joint – препарат для суставов, испытывающих регулярные нагрузки или потерявших подвижность и гибкость из-за возрастных изменений. Все активные вещества взаимно усиливают действие друг друга. Глюкозамина сульфат обеспечивает смазку суставов. Протеогликаны участвуют в образовании хрящевой ткани. Хондроитина сульфат поддерживает прочность и гибкость соединительных тканей. Метилсульфонилметан улучшает их состояние. Витамин С необходим для синтеза коллагена – структурного компонента кожи, связок, хрящей, межпозвоночных дисков и стенок сосудов, костей и зубов.

Immun Support – препарат, помогающий иммунной системе человека защищаться от бактериальных и вирусных инфекций, воспалений, стрессов, вредных факторов окружающей среды и токсичных веществ. Фолат, селен, цинк и витамин С поддерживают иммунитет. Цинк, селен и витамины С и Е защищают клетки от окислительного стресса. Цинк участвует в клеточном делении и синтезе белков и регулирует кислотно-щелочной баланс. Витамин B6 ускоряет метаболические процессы высвобождения энергии.

По словам директора магазина спортивного питания Сергея Пятаева, «Протеинов» предлагает полный ассортимент средств, помогающих привести тело в идеальную форму. Так что здешние покупатели – это не только профессиональные атлеты и бодибилдеры или спортсмены-любители, но и обычные люди, следящие за здоровьем и внешностью. В общем, все, кто уделяет внимание собственному весу и красивому мышечному рельефу.

Одних профессиональных витаминов в магазине «Протеинов» – больше десятка. Минералов – около десяти. Аминокислот – в том числе незаменимых – больше двадцати. Сжигателей жира – больше десяти. Есть омега-жиры, аргинин, бета-аланин, глютамин, которые нужны не только спортсменам – они необходимы для нормальной работы любому человеческому организму. Есть донаторы азота, анаболики, препараты для быстрого восстановления и для повышения тестостерона, гейнеры, креатин, протеины, ZMA, BCAA. Есть всевозможные комплексы – «Для суставов», «Здоровый сон», «Здоровье и долголетие». А это уже не просто спорт – это жизнь.

Если ваша основная цель – сбросить вес, то вам понадобятся сжигатели жира. А если хотите нарастить мышцы – спортивное питание для набора массы (аминокислоты и протеины или гейнеры). Ну а если вы растерялись от широты выбора – вам помогут консультанты магазина спортивного питания «Протеинов», которые легко подберут средство, нужное именно вам. К тому же каждый покупатель может оформить бонусную программу и экономить на всех своих следующих покупках.

«Протеинов» – сеть магазинов спортивного питания с историей, насчитывающей уже 17 лет. Первый магазин появился в соседнем с нами Кемерове ещё в 1999 году, когда достать подобные товары даже в столице было не так-то просто. А сегодня они доступны – для здоровья и хорошей формы – любому новокузнечанину!

Магазин «Протеинов»

улица Кирова 55 ТРЦ Сити Молл 4-ый этаж (напротив фудкорта)

тел.: +7 (3843) 993-003

 

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Система Orphus  Читай наши новости на